1. <video id="zrhpn"></video>
    <video id="zrhpn"></video>

        出國移民:英國投資移民相關材料

        2011年09月29日 16:34:13 來源: 533出國留學網 查看評論 手機看新聞 字體:
        核心提示:

          1.主申請人必須首先在其居住國的相關英國外交使領館遞交申請。

          通過入境官員的審核后,英國政府將授予主申請人、配偶和18歲以下的子女2年的短期入境及居留許可。

          2.兩年的居留期之后,主申請人必須在英國申請"居留延期".英http://ym.533.com國政府保證如果主申請人滿足以下要求即可獲得3年的居留延期:

          已經入境英國并已經把英國作為自己的主要居留地,大多數時間都在英國居住(即每年至少6個月,但是最好的是每年住滿9個月,特別是還未領到永居的期間)

          根據規定,在英國投資已經不少于1百萬英鎊

          在未受雇傭或毋需政府公共資源的情況下能夠保證自己的生活、住宿及其他生活需要(自雇或經營生意除外)

          3.兩年延期居留后,申請人可以申請ILR(永居)。如果主申請人滿足以下要求,英國政府就會批準其申請:

          已經入境英國并已經把英國作為自己的主要居留地,大多數時間都在英國居住(即每年至少6個月,但是最好的是每年住滿9個月,特別是還未領到永居的期間)

          英語語言能力能夠滿足在英國的生活需要。配偶和18歲以下的子女(在申請永居期間)也需要語言能力證明以申請永居。

        [編輯: 張如如] 
        關鍵詞:
        轉發到:溫網微博

        相關專題:

        網友評論

        • 昵稱:
        • 驗證碼:

        所有評論僅代表網友意見,溫州網保持中立。

        廣告刊例 浙ICP備B2-20070215 國新辦發函2006.78號 廣告熱線:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

        溫州網版權所有,保留所有權利 66wz.com

        啪啪啪 啪啪网 啪啪啪视频 啪啪网站免费线看